lunes, 4 de septiembre de 2017

Tarta de Crêpes y Mini Cookies


Si hay algo que me encanta de la cocina, y en especial de la repostería, es la infinidad de dulces y variaciones que se pueden hacer. Aunque una tarta clásica siempre es un acierto, me gusta probar cosas nuevas, y cada vez que hay algún cumpleaños me encanta estar días y días buscando eso, un tarta nueva.

Y esta vez, le ha tocado a ella. A esta preciosidad de TARTA DE CREPES Y MINI COOKIES. ¿Y a que evento fue a parar? pues al cumple de mi mami, jejeje.


Además es una tarta súper, pero súper fácil de preparar, y rápida, sin complicación ninguna. Y buena...esta un rato!!!


Tarta de Crêpes y Mini Cookies

Ingredientes (para una tarta hecha con una sartén de unos 18cm aprox.):
  • 16 crêpes aproximadamente (todo depende de la altura que le quieras dar) utiliza la receta que más te guste, incluso de chocolate.
  • 500ml de nata montada con 200gr de azúcar
  • 200gr de galletas mini-cookies (yo las compré en el Mercadona) También puedes utilizar cookies de tamaño normal.
Elaboración:

Primero haremos los crêpes con nuestra mejor receta, incluso si tienes poco tiempo puedes comprar "preparado para crêpes" que venden en algunos supermercados. Dejamos que se enfríen por completo.

Montamos la nata con los 200gr de azúcar. Reservamos.

Trituramos las galletas con un robot de cocina, o en una bolsa aplastándolas, dejando algunas para la decoración. Reservamos.

Para montar nuestra tarta: colocamos un crêpe en nuestro plato y extendemos sobre su superficie nata montada ( un buen truco es utilizar un sacabolas de helado para echar la nata, así en todas las capas irá la misma cantidad). Espolvoreamos por encima galletas trituradas. Colocamos encima otro crêpe y volvemos a realizar el mismo procedimiento (extendemos nata y echamos galletas).

Repetimos este paso con todos los crêpes. 

Para decorar yo he utilizado galletas mini-cookies enteras para que se viera de que estaba rellena, pero podéis hacerle alguna decoración con manga pastelera.

Enfriamos en la nevera unas 2 horas (para que luego al cortarla no se os desmorone, y aunque lo parezca, creedme que se corta bien, jejeje)


Pues así de fácil y rápida es de preparar esta monería de tarta. ¿Os animáis ha hacerla? Espero vuestro comentarios.

Mil besos guap@sssss




2 comentarios:

  1. A mi me pasa igual. Cuando hay algún cumpleaños cerca me gusta estar días buscando una tarta que sorprenda!! Las tartas de crepes son perfectas, fáciles y con un montón de posibilidades. Me guardo la que has preparado tú, que te ha quedado divina!! Un saludo :)
    Patricia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario!!! jejeje todas las aficionadas a este mundillo creo que nos pasa lo mismo. Un beso grande.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...