domingo, 26 de julio de 2015

"McFlurry" casero


¡OMG (Ohhhh My God)! ¡Que descubrimiento! y aún más si el McDonals más cercano a vuestra casa esta a un tironcillo bueno en coche (como me pasa a mí).


Es super super super fácil hacer un "Mcflurry" casero, y con ingredientes muy básicos.

Empezamos!!!

Ingredientes:

- 600 ml de nata para montar (35% MG)
- 150 gr de leche condensada
- 50 gr de azúcar 
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Sirope de chocolate (o el que más os guste)
- Un topping (pedacitos de placer que queráis echar: M&Ms, Oreos, Lacasitos, Filipinos...)

Elaboración:

Pon la nata en el bol de la batidora eléctrica y bate hasta que la nata esté semimontada (unos 2-3 minutos). A continuación echa uno a uno y poco a poco el resto de los ingredientes, batiendo continuamente hasta obtener una mezcla cremosa.

En un tupper grande, vierte la crema y métela en el congelador. Cada media hora debes sacarla y removerla con una cuchara (sobre todo por las paredes del tupper) para evitar que cristalice. Vuelve a meterla en el congelador.

Repite esta operación al menos 4 veces más (2 horas).

Una vez pasado este tiempo, ya tendrá la textura perfecta de "McFlurry". Rellena el vaso elegido para presentar vuestro helado. Añade un buen chorreón del sirope elegido y el topping (previamente machacado en un mortero, solo unos cuantos golpecitos). Yo en este caso elegí M&Ms.

Con la ayuda de un palillo remueve un poco la superficie para que se integre el sirope con el helado. 

Y listo para tomar!!!


Que tengáis un dulce día. Muaksss

Mayte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...