lunes, 26 de enero de 2015

Cupcakes de pasta choux rellenos de chocolate

Muy buenas tardes!! hoy os traigo una receta super super original. Hace tiempo os puse la receta de las lionesas, pues hoy os traigo otra forma de utilizar la pasta choux.



Ingredientes:

- Pasta choux (ver elaboración lionesas)
- Chocolate fundido
- Azúcar glass para decorar

Elaboración:

Primero precalienta el horno a 190º.

Introduce la pasta choux en una manga pastelera y rellena las bases de cupcakes, rellena solo hasta un poquito menos de la mitad de la base ya que crecerá durante el horneado.



Introducelos en el horno y hornea durante 20 minutos ( estarán listos cuando estén dorados y la masa deje de ser brillante ).
Dejalos enfriar en una rejilla para que no se sobrecocinen.

Una vez fríos abrelos por la parte superior y rellenalos de chocolate, nata...y espolvorea azúcar glass para decorar (otra opción es añadirle miel).



Nivel de dificultad: media

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