lunes, 12 de enero de 2015

Mug cake de Nesquik

Levantarse por la mañana con ganas de dulce, ir a la despensa y no tener nada, horrorrr!!!!
Os doy una solución buenísima!






Ingredientes:

- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de cacao en polvo (yo he utilizado Nesquik)
- 2 cucharadas de azúcar (un poco colmadas)
- 2 cucharadas de harina (un poco colmadas)
- Una cucharadita de café de levadura en polvo (tipo royal)
- Azúcar glass para decorar
- Una taza de 300 ml

Elaboración:


- Echamos en la taza el huevo, el aceite, la leche, el cacao en polvo y el azúcar y removemos hasta obtener una mezcla homogenea (tiene que quedar como una crema). A continuación añadimos la harina y la levadura en polvo (podéis tamizarla, aunque yo no la he tamizado y ha quedado muy bien), y de nuevo removemos enérgicamente hasta obtener una mezcla sin grumos.
Metemos la taza en el microondas, a máxima pontencia, 2 minutos y medio (depende de la potencia de vuestro microondas, en un microondas de 700 watios tardara 2 minutos). Pasado este tiempo dejarlo atemplar unos segundos dentro del microondas antes de sacarlo.

Y listo!! podéis añadirle azúcar glass para decorar e incluso desmoldarlo de la taza y presentarlo en un plato (aunque personalmente me gusta mas como en la foto).

Importante: hay que comérselo recién hecho

Nivel de dificultad: muy muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...